Мама купила пять килограмм яблок и 4 килограмма груш и 3 килограмма персиков на

Мама купила пять килограмм яблок и 4 килограмма груш и 3 килограмма персиков на общую сумму 345 руб Сколько стоит один килограмм яблок есл и 1 килограмм груш стоит 25 руб. А 1 кг персиков в два раза дороже чем 1 килограмм груш

  • 25×2=50 стоит кг персиков
    25×4=100руб груши
    3×50=150руб персики
    345-(100+150)=95 руб 5кг яблок
    95÷5=19рубСколько стоит один килограмм яблок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 1 =